+7 (961) 573-18-55
     Ежедневно
 с 9:00 до 19:00
Заказать звонок
Задать вопрос

CCTV или IP видеонаблюдение

CCTV или IP видеонаблюдение
(CCTV) Closed-circuit television — системы закрытой трансляции телевидения, часто применяющиеся для видеонаблюдения-  это использование видеокамер для передачи сигнала в определенное место,
К ограниченному набору мониторов. Эта технология использует аналоговые видеокамеры, коаксиальный кабель и видео магнитофоны. Его, как и видеомагнитофон, вы должны менять кассеты, качество изображения среднее, Накопительные ленты изнашиваются со временем, а объем хранения громоздкий. Кроме того, камеры, мониторы и рекордеры  должны быть физически достаточно близко друг к другу, чтобы их можно было подключить кабелями. Они обычно используются в банках, казино, ведомственные магазины и т. д., которым требуется круглосуточное наблюдение. Релевантно для CCTV, IP-камеры (Также называемая сетевой камерой или сетевым видеонаблюдением) - это большой шаг в виде видеонаблюдения.
Какие преимущества IP-камеры перед CCTV системой:
Просмотр видео в любом месте
Главное преимущество IP-камер - это роскошь для просмотра видео в реальном времени через Интернет в любое время. Хотя камеры видеонаблюдения могут включать просмотр через Интернет, им требуется дополнительное программное обеспечение и аппаратных компонентов в целом. IP-камера интегрирована со всеми необходимыми инструментами и не требует дополнительных установок.
Удаленная запись.
Основная функция камеры наблюдения - следить за определенной областью, когда безопасность и персонал не могут этого сделать. В то время как он служит своей цели по большей части, камеры видеонаблюдения восприимчивы к нарушениям безопасности и ленты, которые они содержат, могут быть украдены. IP-камеры позволяют записывать на удаленный сервер, что практически исключает такой сценарий. Даже если безопасность нарушена, злоумышленник не сможет украсть ленту или записывающее устройство, поскольку оно физически размещено в удаленном месте.
Беспроводная возможность
Поскольку IP-камеры используют стандартные сети IP (Интернет-протокол), многие из них доступны в беспроводных вариантах, чтобы обеспечить максимальную мобильность. Для всего устройства требуется один кабель для питания, что приводит к меньшей работе при установке камеры в место записи.
Видеоаналитика
Дополнительные IP-камеры реализуются с помощью видеоаналитики для обеспечения расширенного отслеживания и движения, возможности обнаружения. Эта технология настолько изощрена, что у нее есть способность различать движение человека, автомобиль, едущий по дороге, или дерево, просто колеблющееся на ветру.

Больше успехов
Камеры видеонаблюдения AHD не полностью устарели, но являются отстающими по сравнению с IP-камерами. IP-технология позволяет физическим лицам и предприятиям эффективно управлять несколькими внутренними или офисными помещениями практически без риска для безопасности. Развиваясь быстро, почти наверняка вы сможете сделать гораздо больше с IP-камерой в самом ближайшем будущем. Не то, чтобы CCTV не было лучшим решением для некоторых мест, но на несколько лет отстает от IP камер. Почти наверняка вы сможете сделать гораздо больше с IP-камерой в самом ближайшем будущем.

Заинтересовались?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом:

Данный блок можно отредактировать или удалить.



Яндекс.Метрика